I Se deseja ter experimentado o "arroz e caril" do Sri Lanka para almoço, você saberá que o termo é ⭕️ um engano. Não é apenas um caril, mas pelo menos três e até cinco que são servidos para almoço todos ⭕️ os dias. Você pode se perguntar como é possível cozinhar tantas coisas a tempo para o almoço? Uma das respostas ⭕️ é que os caris vegetarianos do Sri Lanka são rápidos e furiosos. Ingredientes atingem panelas de metal finas 0 5 gol rápida ⭕️ sucessão e são trazidos a um nível de ebulição de Vesúvio, apenas para sair saboreando sorpreendentemente saboroso e delicado cerca ⭕️ de 15 minutos depois. A abobrinha é a verdura perfeita para esse tratamento: ela é tenra, fresca e necessita de ⭕️ um pouco de especiaria.
As folhas de caril frescas adicionam muito aqui - você ⭕️ pode obtê-las 0 5 gol alguns supermercados grandes, lojas especializadas de alimentos do sul da Ásia e on-line. Se você tiver algumas ⭕️ folhas de caril e pimentas verdes restantes, faça 0 5 gol pacotes e congele para a próxima vez.
Preparo
15 min
Cozinhe
15 min
Sirva
4
5 colheres de ⭕️ sopa de óleo de colza
20 folhas de caril frescas
, ou congeladas
2 colheres de chá de sementes de cominho
1 colher de ⭕️ chá de sementes de mostarda preta
1 cebola média marrom
, pelada e finamente picada
4 dentes de alho
, pelados e cortados 0 5 gol ⭕️ fatias muito finas
2 pimentas verdes do tipo dedo
, cabos descartados, carne cortada ao comprimento
500g de abobrinhas
, cortadas ao meio ao ⭕️ comprimento e cortadas 0 5 gol pedaços irregulares
1 colher de chá de malagueta 0 5 gol pó
1½ colheres de chá de sal marinho fino
¼ ⭕️ colher de chá de pimenta preta grossa
800g de leite de coco enlatado
(ou seja, 2 latas padrão)
800g de feijão cannellini enlatado
(ou ⭕️ seja, 2 latas padrão), esgotado e lavado
40g de coentro fresco
, folhas e hastes tenras, cortadas
Suco de
½ limão
, ou ao gosto
Arroz ⭕️ basmati cozido
, para servir
Coloque o óleo 0 5 gol uma panela 0 5 gol queimador maior e no maior calor. Quando estiver muito quente, ⭕️ adicione as folhas de caril, o cominho e as sementes de mostarda, Misture, então siga rapidamente com a cebola, alho, ⭕️ pimentas e abobrinhas. Deixe cozinhar por dois minutos, para obter uma carburação nas abobrinhas, misture novamente, então deixe cozinhar por ⭕️ mais dois minutos. Adicione o malagueta, sal e pimenta, e deixe cozinhar e pegar por mais quatro minutos.
Despeje o leite ⭕️ de coco e as feijões, e cozinhe, ainda 0 5 gol fervura rápida, por mais cinco minutos, até que as abobrinhas estejam ⭕️ tenras e se aproximem de macias. Tempere com coentro, então adicione o suco de limão colher por colher, até que ⭕️ a salsa do curry sa
I Se deseja ter experimentado o "arroz e caril" do Sri Lanka para almoço, você saberá que o termo é ⭕️ um engano. Não é apenas um caril, mas pelo menos três e até cinco que são servidos para almoço todos ⭕️ os dias. Você pode se perguntar como é possível cozinhar tantas coisas a tempo para o almoço? Uma das respostas ⭕️ é que os caris vegetarianos do Sri Lanka são rápidos e furiosos. Ingredientes atingem panelas de metal finas 0 5 gol rápida ⭕️ sucessão e são trazidos a um nível de ebulição de Vesúvio, apenas para sair saboreando sorpreendentemente saboroso e delicado cerca ⭕️ de 15 minutos depois. A abobrinha é a verdura perfeita para esse tratamento: ela é tenra, fresca e necessita de ⭕️ um pouco de especiaria.
As folhas de caril frescas adicionam muito aqui - você ⭕️ pode obtê-las 0 5 gol alguns supermercados grandes, lojas especializadas de alimentos do sul da Ásia e on-line. Se você tiver algumas ⭕️ folhas de caril e pimentas verdes restantes, faça 0 5 gol pacotes e congele para a próxima vez.
Preparo
15 min
Cozinhe
15 min
Sirva
4
5 colheres de ⭕️ sopa de óleo de colza
20 folhas de caril frescas
, ou congeladas
2 colheres de chá de sementes de cominho
1 colher de ⭕️ chá de sementes de mostarda preta
1 cebola média marrom
, pelada e finamente picada
4 dentes de alho
, pelados e cortados 0 5 gol ⭕️ fatias muito finas
2 pimentas verdes do tipo dedo
, cabos descartados, carne cortada ao comprimento
500g de abobrinhas
, cortadas ao meio ao ⭕️ comprimento e cortadas 0 5 gol pedaços irregulares
1 colher de chá de malagueta 0 5 gol pó
1½ colheres de chá de sal marinho fino
¼ ⭕️ colher de chá de pimenta preta grossa
800g de leite de coco enlatado
(ou seja, 2 latas padrão)
800g de feijão cannellini enlatado
(ou ⭕️ seja, 2 latas padrão), esgotado e lavado
40g de coentro fresco
, folhas e hastes tenras, cortadas
Suco de
½ limão
, ou ao gosto
Arroz ⭕️ basmati cozido
, para servir
Coloque o óleo 0 5 gol uma panela 0 5 gol queimador maior e no maior calor. Quando estiver muito quente, ⭕️ adicione as folhas de caril, o cominho e as sementes de mostarda, Misture, então siga rapidamente com a cebola, alho, ⭕️ pimentas e abobrinhas. Deixe cozinhar por dois minutos, para obter uma carburação nas abobrinhas, misture novamente, então deixe cozinhar por ⭕️ mais dois minutos. Adicione o malagueta, sal e pimenta, e deixe cozinhar e pegar por mais quatro minutos.
Despeje o leite ⭕️ de coco e as feijões, e cozinhe, ainda 0 5 gol fervura rápida, por mais cinco minutos, até que as abobrinhas estejam ⭕️ tenras e se aproximem de macias. Tempere com coentro, então adicione o suco de limão colher por colher, até que ⭕️ a salsa do curry sa