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EMPRESA

20 ANOS DE
MUITO TRABALHO.
 
 

I Se deseja ter experimentado o "arroz e caril" do Sri Lanka para almoço, você saberá que o termo é ⭕️ um engano. Não é apenas um caril, mas pelo menos três e até cinco que são servidos para almoço todos ⭕️ os dias. Você pode se perguntar como é possível cozinhar tantas coisas a tempo para o almoço? Uma das respostas ⭕️ é que os caris vegetarianos do Sri Lanka são rápidos e furiosos. Ingredientes atingem panelas de metal finas 0 5 gol rápida ⭕️ sucessão e são trazidos a um nível de ebulição de Vesúvio, apenas para sair saboreando sorpreendentemente saboroso e delicado cerca ⭕️ de 15 minutos depois. A abobrinha é a verdura perfeita para esse tratamento: ela é tenra, fresca e necessita de ⭕️ um pouco de especiaria.

Caril de abobrinha e feijão branco

As folhas de caril frescas adicionam muito aqui - você ⭕️ pode obtê-las 0 5 gol alguns supermercados grandes, lojas especializadas de alimentos do sul da Ásia e on-line. Se você tiver algumas ⭕️ folhas de caril e pimentas verdes restantes, faça 0 5 gol pacotes e congele para a próxima vez.

Preparo 15 min
Cozinhe 15 min
Sirva 4

5 colheres de ⭕️ sopa de óleo de colza
20 folhas de caril frescas
, ou congeladas
2 colheres de chá de sementes de cominho
1 colher de ⭕️ chá de sementes de mostarda preta
1 cebola média marrom
, pelada e finamente picada
4 dentes de alho , pelados e cortados 0 5 gol ⭕️ fatias muito finas
2 pimentas verdes do tipo dedo , cabos descartados, carne cortada ao comprimento
500g de abobrinhas , cortadas ao meio ao ⭕️ comprimento e cortadas 0 5 gol pedaços irregulares
1 colher de chá de malagueta 0 5 gol pó
1½ colheres de chá de sal marinho fino
¼ ⭕️ colher de chá de pimenta preta grossa
800g de leite de coco enlatado (ou seja, 2 latas padrão)
800g de feijão cannellini enlatado (ou ⭕️ seja, 2 latas padrão), esgotado e lavado
40g de coentro fresco , folhas e hastes tenras, cortadas
Suco de ½ limão , ou ao gosto
Arroz ⭕️ basmati cozido , para servir

Coloque o óleo 0 5 gol uma panela 0 5 gol queimador maior e no maior calor. Quando estiver muito quente, ⭕️ adicione as folhas de caril, o cominho e as sementes de mostarda, Misture, então siga rapidamente com a cebola, alho, ⭕️ pimentas e abobrinhas. Deixe cozinhar por dois minutos, para obter uma carburação nas abobrinhas, misture novamente, então deixe cozinhar por ⭕️ mais dois minutos. Adicione o malagueta, sal e pimenta, e deixe cozinhar e pegar por mais quatro minutos.

Despeje o leite ⭕️ de coco e as feijões, e cozinhe, ainda 0 5 gol fervura rápida, por mais cinco minutos, até que as abobrinhas estejam ⭕️ tenras e se aproximem de macias. Tempere com coentro, então adicione o suco de limão colher por colher, até que ⭕️ a salsa do curry sa

  • verificação kyc novibet


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    I Se deseja ter experimentado o "arroz e caril" do Sri Lanka para almoço, você saberá que o termo é ⭕️ um engano. Não é apenas um caril, mas pelo menos três e até cinco que são servidos para almoço todos ⭕️ os dias. Você pode se perguntar como é possível cozinhar tantas coisas a tempo para o almoço? Uma das respostas ⭕️ é que os caris vegetarianos do Sri Lanka são rápidos e furiosos. Ingredientes atingem panelas de metal finas 0 5 gol rápida ⭕️ sucessão e são trazidos a um nível de ebulição de Vesúvio, apenas para sair saboreando sorpreendentemente saboroso e delicado cerca ⭕️ de 15 minutos depois. A abobrinha é a verdura perfeita para esse tratamento: ela é tenra, fresca e necessita de ⭕️ um pouco de especiaria.

    Caril de abobrinha e feijão branco

    As folhas de caril frescas adicionam muito aqui - você ⭕️ pode obtê-las 0 5 gol alguns supermercados grandes, lojas especializadas de alimentos do sul da Ásia e on-line. Se você tiver algumas ⭕️ folhas de caril e pimentas verdes restantes, faça 0 5 gol pacotes e congele para a próxima vez.

    Preparo 15 min
    Cozinhe 15 min
    Sirva 4

    5 colheres de ⭕️ sopa de óleo de colza
    20 folhas de caril frescas
    , ou congeladas
    2 colheres de chá de sementes de cominho
    1 colher de ⭕️ chá de sementes de mostarda preta
    1 cebola média marrom
    , pelada e finamente picada
    4 dentes de alho , pelados e cortados 0 5 gol ⭕️ fatias muito finas
    2 pimentas verdes do tipo dedo , cabos descartados, carne cortada ao comprimento
    500g de abobrinhas , cortadas ao meio ao ⭕️ comprimento e cortadas 0 5 gol pedaços irregulares
    1 colher de chá de malagueta 0 5 gol pó
    1½ colheres de chá de sal marinho fino
    ¼ ⭕️ colher de chá de pimenta preta grossa
    800g de leite de coco enlatado (ou seja, 2 latas padrão)
    800g de feijão cannellini enlatado (ou ⭕️ seja, 2 latas padrão), esgotado e lavado
    40g de coentro fresco , folhas e hastes tenras, cortadas
    Suco de ½ limão , ou ao gosto
    Arroz ⭕️ basmati cozido , para servir

    Coloque o óleo 0 5 gol uma panela 0 5 gol queimador maior e no maior calor. Quando estiver muito quente, ⭕️ adicione as folhas de caril, o cominho e as sementes de mostarda, Misture, então siga rapidamente com a cebola, alho, ⭕️ pimentas e abobrinhas. Deixe cozinhar por dois minutos, para obter uma carburação nas abobrinhas, misture novamente, então deixe cozinhar por ⭕️ mais dois minutos. Adicione o malagueta, sal e pimenta, e deixe cozinhar e pegar por mais quatro minutos.

    Despeje o leite ⭕️ de coco e as feijões, e cozinhe, ainda 0 5 gol fervura rápida, por mais cinco minutos, até que as abobrinhas estejam ⭕️ tenras e se aproximem de macias. Tempere com coentro, então adicione o suco de limão colher por colher, até que ⭕️ a salsa do curry sa

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