Eu tenho medo de ser descoberto com essa receita, porque ela segue uma fórmula semelhante à salada picada de um ☀️ mês atrás, mas há um motivo muito bom para isso: funciona e eu adoro. Ela tem feijões e um grão ☀️ para suavidade e substância, tantas verduras de verão quanto você conseguir sacudir um pau, e pode ser condimentada de várias ☀️ maneiras, embora aqui eu tenha usado pesto de manjericão e alecrim frescos. Esses tipos de receitas - o adaptável - ☀️ são as que resistem à prova do tempo, no meu cozinha pelo menos.
Esta receita BR trigo bulgur fino, que você cozinha simplesmente vertiendo água fervente sobre ele. Se você não conseguir achar ☀️ isso, use trigo-mourisco no lugar, cozinhe seguindo as instruções do pacote, então proceda como abaixo.
Preparo
15 min
Cozinhe
25 min
Serve
4
Para a salada
150g de ☀️ trigo bulgur fino
200g de feijão verde fino
, topados e cortados
Azeite extra-virgem de oliva
3 colheres de sopa de tapenade
, esgoutrados
2 fatias ☀️ de pão integral
(100g), cortado casas de apostas brasileiras com bônus cubos
400g de feijão-fradinho
, esgoutrado
200g de mistura de folhas verdes
200g de tomates cerejas
, cortados ao meio
Para ☀️ o adereço de pesto
50g de manjericão
, folhas e talos tenros, picados
10g de alecrim
, folhas e talos tenros, picados
1 alho
, descascado ☀️ e cortado ao meio
120ml de azeite extra-virgem de oliva
3 colheres de sopa de suco de limão fresco
(ie, de 1 limão)
15g
castanhas ☀️ de caju
2 colheres de sopa de levedura nutricional
1 colher de chá de sal marinho fino
Coloque o trigo bulgur casas de apostas brasileiras com bônus um ☀️ recipiente grande e resistente ao calor, adicione 225ml de água fervente, cubra com um pano de cozinha limpo e reserve.
Nesse ☀️ ínterim, coloque uma grande frigideira com tampa casas de apostas brasileiras com bônus fogo médio. Quando estiver quente, adicione os feijões verdes finos e quatro ☀️ colheres de sopa de água. Cubra com a tampa e deixe cozinhar por cinco minutos, ou até que estejam verdes ☀️ brilhantes e mais macios do que cru.
Desloque os feijões cozidos casas de apostas brasileiras com bônus um prato, então na mesma frigideira, aqueça duas colheres ☀️ de sopa de azeite. Quando estiver quente, adicione as tapenade, frite por quatro a cinco minutos, até ficar crocante, então ☀️ use uma colher alongada para transferir para um segundo prato.
Coloque mais uma colher de sopa de azeite na frigideira, se ☀️ necessário, adicione o pão e frite, mexendo regularmente, por seis a oito minutos, até ficar crocante e dourado. Transfira o ☀️ pão para o prato das tapenade.
Coloque todos os ingredientes para o adereço de pesto casas de apostas brasileiras com bônus um pequeno liquidificador, adicione duas ☀️ colheres de sopa de água e bata até ficar cremoso.
Para montar a salada, retire o pano do trigo bulgur e ☀️ adicione os feijões-fradinho, feijões verdes, folhas e tomates, espalhe o adereço por cima e misture muito bem. Dobrar o pão ☀️ e tapenade, então transfira para um prato e sirva.
Eu tenho medo de ser descoberto com essa receita, porque ela segue uma fórmula semelhante à salada picada de um ☀️ mês atrás, mas há um motivo muito bom para isso: funciona e eu adoro. Ela tem feijões e um grão ☀️ para suavidade e substância, tantas verduras de verão quanto você conseguir sacudir um pau, e pode ser condimentada de várias ☀️ maneiras, embora aqui eu tenha usado pesto de manjericão e alecrim frescos. Esses tipos de receitas - o adaptável - ☀️ são as que resistem à prova do tempo, no meu cozinha pelo menos.
Esta receita BR trigo bulgur fino, que você cozinha simplesmente vertiendo água fervente sobre ele. Se você não conseguir achar ☀️ isso, use trigo-mourisco no lugar, cozinhe seguindo as instruções do pacote, então proceda como abaixo.
Preparo
15 min
Cozinhe
25 min
Serve
4
Para a salada
150g de ☀️ trigo bulgur fino
200g de feijão verde fino
, topados e cortados
Azeite extra-virgem de oliva
3 colheres de sopa de tapenade
, esgoutrados
2 fatias ☀️ de pão integral
(100g), cortado casas de apostas brasileiras com bônus cubos
400g de feijão-fradinho
, esgoutrado
200g de mistura de folhas verdes
200g de tomates cerejas
, cortados ao meio
Para ☀️ o adereço de pesto
50g de manjericão
, folhas e talos tenros, picados
10g de alecrim
, folhas e talos tenros, picados
1 alho
, descascado ☀️ e cortado ao meio
120ml de azeite extra-virgem de oliva
3 colheres de sopa de suco de limão fresco
(ie, de 1 limão)
15g
castanhas ☀️ de caju
2 colheres de sopa de levedura nutricional
1 colher de chá de sal marinho fino
Coloque o trigo bulgur casas de apostas brasileiras com bônus um ☀️ recipiente grande e resistente ao calor, adicione 225ml de água fervente, cubra com um pano de cozinha limpo e reserve.
Nesse ☀️ ínterim, coloque uma grande frigideira com tampa casas de apostas brasileiras com bônus fogo médio. Quando estiver quente, adicione os feijões verdes finos e quatro ☀️ colheres de sopa de água. Cubra com a tampa e deixe cozinhar por cinco minutos, ou até que estejam verdes ☀️ brilhantes e mais macios do que cru.
Desloque os feijões cozidos casas de apostas brasileiras com bônus um prato, então na mesma frigideira, aqueça duas colheres ☀️ de sopa de azeite. Quando estiver quente, adicione as tapenade, frite por quatro a cinco minutos, até ficar crocante, então ☀️ use uma colher alongada para transferir para um segundo prato.
Coloque mais uma colher de sopa de azeite na frigideira, se ☀️ necessário, adicione o pão e frite, mexendo regularmente, por seis a oito minutos, até ficar crocante e dourado. Transfira o ☀️ pão para o prato das tapenade.
Coloque todos os ingredientes para o adereço de pesto casas de apostas brasileiras com bônus um pequeno liquidificador, adicione duas ☀️ colheres de sopa de água e bata até ficar cremoso.
Para montar a salada, retire o pano do trigo bulgur e ☀️ adicione os feijões-fradinho, feijões verdes, folhas e tomates, espalhe o adereço por cima e misture muito bem. Dobrar o pão ☀️ e tapenade, então transfira para um prato e sirva.